Suggerimenti di Menu

Primi

Napoli - Modena solo andata

Capellaccio di farcito alla genovese di manzo con spuma di parmigiano reggiano

IL Mare

Riso di semola mantecato con zuppa di pesce e crosta cotti e crudi

La Costiera in un morso

Ndunderi di ricotta di bufala con vongole veraci, sfusato amalfitano e le sue foglie

Monti Picentini

Gnochetti di castagne con ragù bianco di cinghiale, tartufo nero e crumble di porcini

Secondi

La Triglia

Sandwich di triglia con provola affumicata, indivia e salda alla livornese

Vitello in Purezza

Stracotto di vitello con la sua glassa e patata mantecata al rosmarino

Il Maiale

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con cicorietta selvatica e maionese all' aglio bruciato e ketchup di papaccella napoletana

Tonno e Tonno

Tataki di tonno marinato alla soia, scarola riccia alla colatura e salsa allo yogurt

Dessert

TR Cioccolati e Lamponi

Mousse con cioccolato a latte ,bianco e fondente con lamponi disitradati e il suo coulis

Bavarese al Limone

Bavarese con limone Amalfitano e crumble alla vaniglia

Mille Foglie di Mele Annurca

Pasta sfoglia con crema chantilly e mela annurca

Tronchetto alla Nocciola

Bavarese alla nocciola con dacquoise al caffè

Torna in alto