Suggerimenti di Menu Primi Napoli - Modena solo andataCapellaccio di farcito alla genovese di manzo con spuma di parmigiano reggiano IL MareRiso di semola mantecato con zuppa di pesce e crosta cotti e crudi La Costiera in un morsoNdunderi di ricotta di bufala con vongole veraci, sfusato amalfitano e le sue foglie Monti PicentiniGnochetti di castagne con ragù bianco di cinghiale, tartufo nero e crumble di porcini Secondi La TrigliaSandwich di triglia con provola affumicata, indivia e salda alla livornese Vitello in PurezzaStracotto di vitello con la sua glassa e patata mantecata al rosmarino Il Maiale Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con cicorietta selvatica e maionese all' aglio bruciato e ketchup di papaccella napoletana Tonno e TonnoTataki di tonno marinato alla soia, scarola riccia alla colatura e salsa allo yogurt Dessert TR Cioccolati e LamponiMousse con cioccolato a latte ,bianco e fondente con lamponi disitradati e il suo coulis Bavarese al LimoneBavarese con limone Amalfitano e crumble alla vaniglia Mille Foglie di Mele AnnurcaPasta sfoglia con crema chantilly e mela annurca Tronchetto alla NocciolaBavarese alla nocciola con dacquoise al caffè